Aviso de tratamiento de datos

 

AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACION EXPRESA PARA EL TRATAMIENTO DATOS PERSONALES.



En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, Asesorías y logística ZF S.A.

 Finalidad: La finalidad con la que se efectúa la recolección de datos personales y tratamiento de los mismos de ASESORIAS Y LOGISTICA ZF SAS son los siguientes: 1.Ofrecer los servicios comerciales que ofrece la empresa, (logísticos, mantenimiento, asesorías y financieras). 2. Manejo y cumplimiento de las obligaciones laborales. 3. Realizar la verificación y validez de los documentos enviados en el proceso de vinculación de asociado de negocio por parte del cliente: investigación de antecedentes en páginas públicas, documentación financiera, verificación de referencias, haciendo cumplimiento a la norma BASC V4 2012. 4. Realizar la verificación y validez de los documentos enviados en el proceso de vinculación y seguimiento al empleado: (visita domiciliaria, antecedentes en páginas públicas, exámenes médicos, pruebas de alcohol y drogas).

Derechos del titular de la información: De acuerdo con lo contemplado por la normatividad vigente aplicable en materia de protección de datos, los siguientes son los derechos de los titulares de los datos personales: 1.Acceder, conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a ASESORIAS Y LOGISTICA ZF SAS en su condición de responsable del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado. 1. Solicitar prueba de la autorización otorgada a ASESORIAS Y LOGISTICA ZF SAS, para el tratamiento de datos, mediante cualquier medio válido, salvo en los casos en que no es necesaria la autorización. 2. Ser informado por ASESORIAS Y LOGISTICA ZF SAS, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales. 3. Derecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio: por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente sobre tratamiento de datos personales. 4. Derecho de actualización, rectificación y supresión: En virtud del cual podrá solicitar la actualización, rectificación y/o supresión de los datos personales objeto de tratamiento, de tal manera que se satisfagan los propósitos del tratamiento.

Para tales efectos, el titular del dato personal o quien ejerza su representación podrá enviar su petición, queja o reclamo de lunes a viernes de 7:30 a.m. a 5:30 p.m., sábados 8:00 a.m. a 12:00 p.m., al correo electrónico aselogzf@gmail.com, llamar a la línea telefónica 3163438-3116343-3158254191 radicarla en las siguientes direcciones Vía la Virginia Zona Franca Internacional de Pereira Bodega B5. La petición queja o reclamo deberá contener la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y los documentos como soporte a la queja o reclamo. Una vez recibida la petición, queja o reclamo, ASESORIAS Y LOGISTICA ZF S.A.S tendrá doce (12) días hábiles para analizarla, determinar a qué área de la entidad compete dicho asunto y dar respuesta al cliente. Los responsables de dichos análisis deben ser conformado por el área comprometida en la queja o reclamo el responsable de este procedimiento y la gerencia. Ver procedimiento AL-016 Procedimiento de Quejas y reclamos.

Leído  lo anterior, autorizo a ASESORIAS Y LOGISTICA ZF SAS, de manera clara, realizar el tratamiento de datos personales suministrados por mi persona dentro de las finalidades legales y comerciales conforme a lo establecido en el presente documentos y en la política de datos personales. Declaro que soy el titular de la información reportada en esta autorización, que la he suministrado de forma voluntaria y es completa confiable, veraz y verídica.